Pengajian dan Buka Bersama Keluarga Besar PGSD UAD YOGYAKARTA

Bentuk kegiatan ini adalah berupa “Pengajian dan Buka Bersama Keluarga Besar PGSD UAD. Terdiri dari beberapa kegiatan yaitu sambutan-sambutan dari ketua pelaksana Doni Azuardi

Sambutan pertama disampaikan oleh ketua pelaksana Pengajian dan Buka Bersama Keluarga Besar PGSD UAD
Sambutan kedua disampaikan oleh Kaprodi PGSD UAD

dan kaprodi Pendidikan guru Sekolah Dasar Dra sri tutur Martaningsih. M.Pd serta Pengajian yang disampaikan oleh Ustadz Iwan Susanto Sebelum pengajian di mulai, ada penampilan menampilkan Nasyid. Setelah selesai barulah kegiatan pengajian dimulai yang dibawakan oleh Ustadz Iwan susanto., yang memberikan materi dengan tema “Indahnya Siraturahmi dan berbagi di bulan Rhomadhan bersama keluarga besar PGSD UAD”. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa umum PGSD dengan delegasi 3 orang setiap kelas, Demisioner HMPS PGSD UAD, Dosen PGSD UAD, Warga Kampus V UAD serta mengundang Panti Asuhan Al Amin. Kegiatan “Pengajian dan Buka Bersama Keluarga Besar PGSD UAD dilaksanakan pada Sabtu,18 Mei 2019 di Parkir Barat Kampus V Universitas Ahmad Dahlan.