PELANTIKAN DAN RAPAT KERJA HMPS PGSD FKIP UAD PERIODE 2023/2024

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar pada hari Ahad, 17 Desember 2023 telah melaksanakan agenda kegiatan Pelantikan dan Rapat Kerja Keluarga Besar Mahasiswa Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ahmad Dahlan dengan tema “Bergerak Bersama HMPS PGSD UAD, Satukan Solidaritas membentuk Organisasi yang Berintegritas”. Kegiatan Pelantikan dan Rapat Kerja X KBM HMPS PGSD FKIP UAD ini terselenggara di Ruang 5.1.101 A dan B Kampus V Universitas Ahmad Dahlan. Menghadirkan seluruh Calon Pengurus HMPS PGSD FKIP UAD, Bapak/Ibu Dosen, Delegasi dan Tamu undangan.adidas yeezy boost 350 turtle dove
erlich bademode
sac eastpak
custom youth hockey jerseys
jordan proto max 720
yeezy boost 350 v2 hyperspace
two people fishing kayak
air jordan 1 element
Iowa State Football Uniforms
oregon football jerseys
alpinestars caschi
castelli gabba
yeezy boost 350 v2 hyperspace
sac petite mendigote
bauchtasche eastpak

Pelantikan dan Rapat Kerja KBM HMPS PGSD FKIP UAD ini dimulai dengan pembukaan oleh MC yaitu Romina yang kemudian dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an oleh Futry Kuhur hati. Setelah itu dilanjutkan dengan menyanyikan lagi Indonesia Raya, Sang Surya, dan mars UAD.

Acara dilanjutkan dengan sambutan oleh ketua panitia, ketua HMPS PGSD UAD, dan Dosen TPM HMPS PGSD FKIP UAD. Setelah sambutan, acara selanjutnya yaitu pelantikan Pengurus HMPS PGSD dengan ikrar yang dibacakan olch ketua HMPS PGSD UAD periode 2023/2024 yaitu Giraldi Eka Saputra dan sumpah Al Qur’an yang dibawa oleh Fina Fauzizatul Amalia, dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama.

Rapat Kerja KBM HMPS PGSD FKIP UAD terlaksana dengan 4x sidang. Sidang pleno I tentang pembahasan dan pembacaan agenda acara, pembahasan dan pembacaan tata tertib, dan pemilihan presidium tetap. Kemudian dilanjutkan dengan sidang pleno II terkait GBHO dan GBHK serta penyampaian peraturan tambahan, dan sidang pleno III terkait penyampaian proker yang dimulai dari pengurus harian, divisi keilmuan, divisi minat dan bakat, divisi humas, divisi keagamaan, divisi kewirausahaan, dan divisi kaderisasi Lalu dilakukan Tanya jawab setiap selesai pembacaan proker. Serta sidang pleno VI yaitu pembacaan hasil sidang pleno III. Kegiatan ini diakhiri dengan penutup dan evaluasi.