PGSD FKIP UAD Adakan Lomba Volly

Pada Rangkaian MILAD Ke-11 Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Ahmad Dahlan, Himpunan Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar berhasil melaksanakan Lomba VOLLY PGSD FKIP UAD. Sasaran dari lomba ini adalah internal Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta. LOMBA VOLLY PGSD FKIP UAD menghadirkan dua kategori, yaitu Kategori putra dan Kategori putri. HMPS PGSD FKIP UAD melaksanakan LOMBA VOLLY PGSD FKIP UAD di Lapangan Volly Tifosi, Jl. Sukonandi No.11, Semaki, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta dengan rentang waktu pendaftaran selama satu bulan sejak tanggal 28 Oktober hingga 25 November 2022.

Lomba Volly PGSD UAD

LOMBA VOLLY PGSD FKIP UAD dalam bentuk tim. Dimana setiap tim merupakan perwakilan kelas dari masing-masing kelas pada setiap Angkatan maupun gabungan antara beberapa kelas pada angkatanya. Lomba ini terlaksana di Lapangan Volly Tifosi pada tanggal 26 dan 27 November 2022. Setelah selesai pertandingan, pengumuman juara diumumkan dari setiap kategori.
Berikut ini adalah data para pemenang Lomba Volly MILAD Ke-11 PGSD UAD.
Kategori Volly Putra
Juara 1: Tim Dodo Tiro Kelas 7E Angkatan 2019
Juara 2: Tim Klebus Kelas 9E Angkatan 2018
Juara 3: Tim Kost Cek Siti Kelas 1DE Angkatan 2022
Kategori Volly Putri
Juara 1: Tim Putih Anget United Kelas 1F Angkatan 2022
Juara 2: Tim Kartini Kelas 7E Angkatan 2019
Juara 3: Tim Kelas 3A Kelas 3A Angkatan 2021

Lomba Volly PGSD UAD

Tujuan kegiatan ini adalah untuk menumbuhkan semangat kepada para mahasiswa untuk meningkatkan sportifitas dan skill yang dimilikinya, guna menjadikan dirinya sebagai mahasiswa yang berprestasi. Semoga dengan diadakan Lomba FUTSAL PGSD FKIP UAD seluruh mahasiswa PGSD FKIP UAD bisa bertambah solidaritasnya.