HMPS PGSD GELAR LOMBA MEWARNAI DALAM GPSD KE 7

Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (HMPS PPGSD) menggelar lomba mewarnai dalam Gebyar Prestasi Sekolah Dasar (GPSD) ke 7. Pelaksanaan kegiatan lomba pada hari Hari Minggu, 19 Februari 2023, bertempat di kampus V UAD. Pada lomba mewarnai kali ini mengambil tema yang sama pada lomba menggambar yaitu “ Lingkungan sekolahku”.

claudie pierlot outlet
black stetson hat
jock strap
OSU Jerseys
claudie pierlot outlet
stetson straw cowboy hats
black friday wig sale
bauchtasche eastpak
deuce vaughn jersey
air max 270 women
black friday wig sale
custom youth nfl jersey
inflatable kayak
air jordan 1 element
College Football Jerseys

Adapun jumlah peserta yang tergabung dalam perlombaan mewarnai dalam gebyar presetasi sekolah dasar ke 27 sebanyak 43 peserta. Berikut ini adalah data para pemenang Lomba Mewarnai GPSD se-DIY ke-7 HMPS PGSD UAD :
Juara I : ALIKA RENATA
Juara II : ALSARA ADISTI
Juara III :NATASHA HILDA

lomba mewarnai

Alhamdulillah dalam rangkaian kegiatan lomba mewarnai berjalan dengan lancar. Tujuan kegiatan ini adalah untuk menumbuhkan semangat kepada para peserta didik jenjang sekolah dasar untuk meningkatkan skill yang dimilikinya, guna menjadikan dirinya sebagai peserta didik yang bertakwa, berani, dan berprestasi.