HMPS PGSD GELAR AJANG LOMBA MENYANYI DALAM GPSD KE 7

Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (HMPS PPGSD) menggelar ajang lomba menyanyi dalam Gebyar Prestasi Sekolah Dasar (GPSD) ke 7. Pelaksanaan kegiatan lomba pada hari Hari Minggu, 19 Februari 2023, berlokasi di kampus V UAD. Kegiatan lomba sangat meriah karena peserta menyanyikan dengan penuh semangat dan mengelurkan talenta yang ia miliki. Tema yang diambil dalam lomba menyanyi yaitu “ Raih Prestasi melalui Seni Bernyanyi”.

custom maple leafs jersey
NCAA Jerseys
johnny manziel jersey
latex hood
black stetson hat
durex intense vibrations ring
custom youth nfl jersey
dallas cowboys slippers mens
vanhunks kayak
Florida state seminars jerseys
jordan proto max 720
air jordan 1 low flyease
NFL College Jerseys
nike air jordan 1 elevate low
fsu football jersey

Adapun jumlah peserta yang tergabung dalam ajang lomba menyanyi dalam gebyar presetasi sekolah dasar ke 27 sebanyak 16 peserta dari berbagai Sekolah Dasar yang berada di Daerah Istimewa Yogyakarta. Berikut adalah nama pemenang dari lomba Menyanyi dalam rangka Gebyar Prestasi Sekolah Dasar ke-7 se-DIY :

Juara I             : ALEEYAH PUTRI KUSUMAWATI

Juara II            : FARADILA AZ ZAHRA

Juara III           : AMELIA GRACE SEPHAST ANINDITA

lomba menyanyi

Alhamdulillah dalam rangkaian kegiatan lomba menyanyi berjalan dengan lancar. Tujuan kegiatan lomba ini adalah untuk menumbuhkan semangat kepada para peserta didik jenjang sekolah dasar untuk meningkatkan skill yang dimilikinya, guna menjadikan dirinya sebagai peserta didik yang bertakwa, berani, dan berprestasi.