ALHAMDULILLAH, UPGRADING HMPS BERSAMA LSO BERJALAN DENGAN LANCAR

Alhamdulillahirabil’alamin program kerja ini dapat terlaksana dengan baik dan lancar, program kerja Upgrading dan LDO/K ini dilaksanakan secara virtual melalui platform google meet.

Pelaksanaan kegiatan yang pertama yaitu  pada hari Minggu, 11 Oktober 2020 pada pukul 08.30 – 04.30. Kegiatan dilakukan secara online ditempat masing masing anggota HMPS. Kegiatan ini diawali dengan sambutan oleh ketua pelaksana Upgrading dan LDO/K Kurnia Putri kemudian  ketua HMPS PGSD 2019 Doni Azuardi.

Memasuki acara inti yaitu dilanjutkan dengan pengisian materi LDO/K, materi pertama mengenai LDO/K atau kepemimpinan yang disampaikan oleh dosen PGSD Ibu Lisa Retnasari,M.Pd

dan materi kedua yaitu mengenai keorganisasian bagi mahasiswa yang disampaikan oleh demisioner HMPS PGSD yaitu Fisun Fahnani

Setelah dilakukan kegiatan pengisian materi kemudian dilanjutkan dengan kegiatan pentas seni secara online dari masing masing pengurus HMPS PGSD dimulai dari PH dan semua Divisi di HMPS

Dengan terselenggarakannya kegiatan ini diharapkan mampu menumbuhkan etos kerja, komitmen, keaktifan serta rasa tanggung jawab yang nantinya akan diterapkan di dalam organisasi ini baik HMPS maupun LSO PGSD UAD.