Akrabkan MABA, HMPS FKIP UAD Adakan Malam Keakraban

HMPS PGSD FKIP UAD melaksanakan Malam Keakraban PGSD pada sabtu dan minggu tanggal 29 dan 30 Oktober 2022, Malam Keakraban PGSD FKIP UAD mengusung tema Embracing the differences creating a harmony. Sasaran dari kegiatan Malam keakraban FKIP UAD adalah mahasiswa baru PGSD FKIP UAD. dalam acara ini dihadiri oleh Dr. Sri Tutur Martaningsih M.Pd sebagai ketua program studi dan bapak Choirul Fajri, S.I Kom.,M.A. selaku kepala biro kemahasiswaan dan alumni.

Malam keakraban PGSD

Dalam acara makrab menyajikan kegiatan bincang akrab dengan pemateri pertama Bapak Suyitno M.Pd yang membawakan materi pendidikan karakter dan pemateri kedua Dr. Fery Budi Setiawan, M.Pd, dengan membawakan materi kesehatan mental. Pada malam hari, acara Makrab mahasiswa semester 1 menampilkan pentas seni yang telah mereka siapkan. Acara pensi dipandu oleh Nadia dian noviana dan Ayyu Dzikro selaku Master Of Ceremony. Untuk mengawali Malam puncak Makrab, ketua HMPS PGSD Ikhwani Amirul Mukmin memberikan sambutan dan dilanjutkan oleh sambutan Sekretaris Program Studi Dr. Ika Maryani M.Pd. setelah sambutan dilanjutkan pentas seni oleh peserta makrab 2022.

Malam keakraban PGSD

Kegiatan selanjutnya dari acara Makrab ini adalah Outbound dan Senam yang dilakukan pada hari Minggu pagi. Acara Outbound dipandu oleh saudari Nadia Dian Noviana dan Sinta Amalia Rifqoh selaku Master Of Ceremony dan pada acara Senam di pandu oleh Estantri dan Tutik Malikhah. Kegiatan Outbound dan senam ini merupakan kegiatan puncak dari Malam Keakraban PGSD 2022. Semoga dengan adanya acara ini mahasiswa PGSD 2022 bisa lebih Akrab antara satu sama lain.