Ruang Temu, Upgrading, dan LDOK Pengurus HMPS PGSD FKIP UAD Periode 2023/2024

Pada Ahad-Senin, 07-08 Januari 2023 Himpunan Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar telah melaksanakan salah satu program kerja di periode baru berupa kegiatan Ruang Temu, Upgrading, dan LDOK HMPS PGSD FKIP UAD Periode 2023/2024  yang mengusung tema “Ciptakan Dunia Tanpa Batas, Jelajahi Kreativitas dan Inovasi dalam Berorganisasi”. Kegiatan terlaksana secara offline di Ruang 5.2.301 A dan B Kampus V Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta dan Joglo Green House, Jl.Unnamed Road, Saki, Umbulmartani, Kec. Ngemplak, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584. Peserta terdiri dari  seluruh pengurus HMPS PGSD FKIP UAD, Pengurus Harian Lembaga Swadaya Organisasi, Demisioner HMPS Periode sebelumnya dan beberapa tamu undangan seperti seluruh ketua kelas Prodi PGSD FKIP UAD.
brock purdy jersey
two people fishing kayak
black friday wig sale
custom stitched nfl jersey
yeezy shoes under 1000
luvme human hair wigs
alpinestars caschi
custom kings jersey
dallas cowboys slippers mens
pepe jeans outlet
asu football jersey
smith and soul
dallas cowboys slippers mens
air jordan 1 low flyease
sit top kayak

Kegiatan Upgrading, LDOK, dan Ruang Temu ini merupakan rangkaian kegiatan yang digabung dalam sekali pelaksanaan selama 2 hari ini. Sasaran dari kegiatan ini tidak hanya untuk anggota HMPS PGSD FKIP UAD Periode 2023/2024, tetapi juga seluruh pengurus Lembaga Swadaya Organisasi dibawah naungan HMPS PGSD FKIP UAD Periode 2023/2024. Untuk kegiatan Upgrading dan LDOK, terlaksana di Kampus V UAD dengan menghadirkan 1 pemateri hebat, yaitu Yeyen Febrilia, S.Pd., M.Pd. Dalam kegiatan Upgrading dan LDOK ini, pemateri memberikan paparan pengetahuan tentang kepemimpinan, cara menjadi pemimpin yang baik, cara mengatur waktu, goal setting pemimpin 2024, cara berorganisasi yang baik dan optimal serta kiat atau tips untuk mengupgrade diri menjadi pribadi yang lebih baik. Sedangkan kegiatan Ruang Temu, dilaksanakan bersama dengan Demisioner HMPS PGSD FKIP UAD dari periode sebelumnya berupa kegiatan Sharing Session seputar pengalaman dalam berorganisasi di HMPS PGSD FKIP UAD.

Tujuan utama dari adanya pelaksanaan Ruang Temu, Upgrading, dan LDOK Pengurus HMPS PGSD FKIP UAD Periode 2023/2024  ini adalah untuk memberikan wawasan serta meningkatkan keterampilan dan dapat  memberikan dampak positif untuk mengupgrade diri selama pelaksanaan kegiatan HMPS PGSD FKIP UAD Periode 2023/2024 maupun pasca berorganisasi.