JUARA 3 DALAM PAGELARAN PENDIDIKAN DASAR NASIONAL

Alhamdulillahirabbilalamin.. puji syukur atas limpahan rahamat ALLAH SWT yang dimana berkat karuniannya PGSD UAD berhasil membawa pulang piala juara 3 Oleh firmansyah Hanif(semester 6 A) dan Ibnu aminudin(semester 6 A)  pada perlombaan MEDIA PEMBEELAJARAN di PAGELARAN PENDIDIKAN DASAR NASIONAL(PPDN)  yang diselenggarakan di Universitan Muhammadiyah Purwokerto.  PPDN sendiri adalah program yang dilaksanakn di tingkat nasional dan diikuti oleh mahasiswa-mahasiswa dari seluruh penjuru Indonesia khususnya universitas yang memiliki program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar. PPDN ini diselenggarakan secara bergantian yang pada tahun pertama diselenggaran di makasar, tahun kedua di Banjarmasin, tahun ketiga di purwokerto, serta tahun keempat/tahun depan di padang. Aalhamdulilah di setiap ajang bergengsi ini PGSD UAD selalu membawa pulang piala dan harapannya di tahun depan UAD bisa kembali membawa pulang piala juara 1,2, atau 3 bahkan semuanya. Amin yarabbalalamin….!!!!!

firmansyah hanif, bu meita(dosen pendamping), dan ibnu

foto bersama seluruh tim dari uad