HMPS PGSD UAD Adakan Rapat Kerja dan Pelantikan

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar telah melaksanakan rapat kerja dan pelantikan anggota baru HMPS PGSD UAD periode 2022/2023 pada hari Ahad 28 Agustus 2022. Acara ini diselenggarakan secara offline di Kampus V Universitas Ahmad Dahlan. Rapat kerja dan pelantikan dilaksanakan dengan tema “Bergerak bersama menuju HMPS PGSD UAD yang inovatif, prestasif, unggul, dan berkualitas di masa transisi pandemi”. Dalam acara kali ini, Ketua HMPS PGSD FKIP UAD melantik sebanyak 34 anggota pengurus baru periode 2022-2023 yang terdiri dari 6 divisi.

Raker dan Pelantikan HMPS PGSD

Acara ini dimulai dengan acara sambutan dari sambutan ketua pelaksana oleh Saudari Ella Kusuma Wardani, sambutan ketua HMPS PGSD FKIP UAD oleh Saudara Ikhwani Amirul Mukmin, dan sambutan oleh dosen Tim Pendamping Mahasiswa Ibu Lisa Retnasari M.Pd. Dalam sambutannya, ketua HMPS PGSD FKIP UAD sangat menegaskan terkait adanya kerja sama dan kolaborasi yang kuat yang dimulai dari pengurus HMPS PGSD FKIP UAD kepada seluruh Demisioner HMPS PGSD FKIP UAD, Stakeholder Kampus 5 UAD, dan seluruh sivitas akademika Program Studi PGSD FKIP UAD Acara ini membahas mengenai pelantikan anggota baru dan penetepan program kerja setiap divisi.

Raker dan Pelantikan HMPS PGSD

Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh Ibu Lisa Retnasari M.Pd selaku tim pendamping mahasiswa dan demisioner HMPSD PGSD UAD. Dengan terlaksananya kegiatan ini diharapkan anggota baru HMS PGSD UAD dapat memberikan perubahan baru yang lebih baik untuk HMPS, Pogram Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, dan Universitas Ahmad Dahlan.