CLOSING CEREMONY MILAD PGSD UAD KE-7

Penampilan Adera di Closing Ceremony Milad PGSD UAD ke-7

Dalam Puncak MILAD PGSD UAD yang ke-7, HMPS PGSD UAD menyelenggarakan Closing Ceremony pada Minggu (16/12/2018) di Gedung Graha Wana Bhakti Yasa. Closing Ceremony ini diikuti oleh mahasiswa yang masih berada di lingkup UAD dan tidak lupa juga acara ini dihadiri oleh Dra. Sri Tutur Martaningsih, M.Pd (Kepala Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar) dan jajaran Dosen PGSD yang lainnya.

Dalam acara Closing ceremony Dra. Sri Tutur Martaningsih, M.Pd memberikan sambutan dan beliau menyampaikan arahan dan pesan untuk mahasiawa PGSD,”Perlu diketahui minggu depan sudah memasuki perkuliahan terakhir dan pada hari Rabu, 19 Deember 2018 juga ada pemilihan calon Ketua dan Wakil Ketua HMPS PGSD UAD Periode 2019/2020 yang dilaksanakan di HALL Kampus V UAD dan terima kasih kepada HMPS PGSD UAD yang telah melakukan banyak kegiatan di periode ini, semoga kedepannya menjadi pengalaman yang sangat berharga baik pelaksana HMPSnya maupun mahasiswa semuanya, yang semoga malam hari ini menjadi semangat baru untuk menuju langkah-langkah kedepannya. Terimaksih banyak kami sampaikan”, tuturnya.

Closing Ceremony MILAD PGSD UAD ke -7 ini dimeriahkan oleh MuVoDance, Becak Tanpo Pelk dan Bintang Tamu Adera. Penampilan pertama dimeriahkan oleh MuVoDance, yang menampilkan bernyanyi dengan perpaduan music tradisional dan music modern. Perpaduan music angklung, kulintang dan music elektrik dengan menyanyika 3 lagu dengan durasi 25 menit, dan tampilan mereka menjadi penampilan yang sangat apik dan meriah.Penampilan ke dua, ada penampilan Becak Tanpo Pelk yang menampilkan perpaduan alat music tradisional dan modern. Dalam penampilan ini Becak Tanpo Pelk menyanyikan 5 lagu dengan durasi waktu 30 menit, penampilan mereka juga meriah dan penonton ikut bernyanyi.Penampilan ke tiga, adalah penampilan bintang tamu utama yakni Adera dengan membawakan 7 lagu. Dalam penampilannya disambut antusias oleh para penonton sehingga ini menjadi bagian akhir acara Puncak MILAD PGSD ke-7