PEMBUKAAN FESTIVAL OLAHARA MAHASISWA (FOM) PGSD BERJALAN LANCAR…

Assalamu’alaikum wr.wb

Halo Mahasiswa pecinta olahraga….

Salam Olahraga!

Yogyakarta, Sabtu, 16 Maret 2019 Himpunan Mahasiswa Progam Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar dan LSO Cagur Istimewa telah menyelenggarakan pembukaan FOM atau Festival Olahraga Mahasiswa di lapangan basket Kampus 4 Universitas Ahmad Dahlan yang dihadiri

Sambutan Ketua Festival Olahraga Mahasiswa (FOM)

oleh peserta FOM ke- 2 tahun 2019.

Acara FOM di buka oleh Master of Ceremony (MC) yang dibawakan oleh Ilham Prabowo, yang kemudian dilanjutkan sambutan ketua pelaksana kegiatan Festival Olahraga Mahasiswa oleh Ihza agna diyas, sambutan kedua di berikan kepada Gubernur mahasiswa FKIP UAD oleh Iksadar, dan yang terakhir adalah sambutan dari Tim Pendamping Mahasiswa Suyitno, M.Pd yang sekaligus membuka acaranya dilanjutkan penyerahan piala Kaprodi bergilir kepada panitia FOM ke – 2. Pada kesempatan kali ini beliau memberikan support dalam kegiatan ini guna mencari bibit – bibit unggul mahasiswa PGSD yang mungkin bisa lebih dilatih kembali untuk menjadikannya suatu prestasi.

Penyerahan piala kaprodi bergilir kepada panitia FOM ke – 2