PGSD BERJAYA!! JUARAI LOMBA FUTSAL DALAM RANGKA MILAD UAD KE 57

IMG-20171208-WA0054
Kemenangan FKIP PGSD dalam lomba futsal Milad UAD ke 57

Alhamdulillah,,,

Puji Syukur kami haturkan kepada Allah SWT karena kita masih diberi kesehatan, keselamatan, dan masih banyak nikmat yang tiada tara.

Dalam rangka memperingati Milad Universitas Ahmad Dahlan yang ke 57, diadakanlah berbagai lomba guna memeriahkan acara tersebut.

Ada berbagai lomba yang tersaji di milad kali ini, ada lomba untuk mahasiswa maupun dosen Universitas Ahmad Dahlan.

Seluruh civitas akademika dengan penuh antusias mengikuti lomba tersebut. Tak mau ketinggalan Fakultas Keguruan dan ilmu Pendidikan pun dengan penuh semangat turut serta memeriahkan milad tersebut.

FKIP (PGSD) turut serta dalam lomba olahraga kali ini, yaitu lomba Futsal. Alhamdullillah dengan izin Allah, dapat meraih kemenangan. Kemenangan ini di dapat oleh tim futsal putra, yang berhasil meraih juara 1. Sedangkan untuk tim futsal putri berhasil mendapat juara 3.

Tak berhenti cukup di situ, FKIP (PGSD) juga mendapatkan perdikat TOP Skor atas nama  Aldi Nurdiasnyah.

Lomba futsal kali ini ini berlangsung di Tifosi Futsal. Lomba futsal kali ini dilaksanakan pada tanggal  6-8 Desember.